Отрывок из курса «Технологии здоровья. Тело и его законы» прочитанного в 2011 году Константином Борисовичем Заболотным —  врачом-диетологом, специалистом по здоровому питанию.

«Современный врач – это избирательно обученный, бесплатный, бесправный фармацевтический дистрибьютор» — такое определение дал французский врач, ученый и общественный деятель Луи Броуэр, доктор медицинских наук, специалист по молекулярной биологии и гомеопатии, автор книги «Фармацевтическая и продовольственная мафия».

Для того, чтобы врач мог заниматься фармацевтической дистрибуцией за как можно меньшие деньги, и был бесправным, чтобы его всегда можно было заменить таким же, главный фактор – избирательное обучение.

Все, что я вам рассказываю, знают все студенты всех биологических и медицинских ВУЗов после второго курса. Вопрос в том, что эти знания побыстрее нужно забыть, чтобы начать производить продукцию, а продукция для врача – это количество проданных таблеток.

Поэтому, чем хуже врач, тем больше он назначает таблеток. Чем умнее врач, тем чаще он задает вопрос: «Что вы кушаете, голубчик, на завтрак, обед и ужин? Что вы любите, а что не любите?» и корректирует вам диету.

В этом случае вам в принципе таблетки не нужны, потому что здоровый человек таблетки не ест, они ему не нужны. Потому что в здоровом организме нет ни ацетилсалициловой кислоты, ни пенициллина ни бета-блокаторов, ни тем более каких-то там совершенно непонятных противоопухолевых средств.

Если все ваши системы здоровы и питаются нормально, вам ничего не нужно кроме белка, жиров, углеводов, витаминов и микроэлементов. И еще кислорода, и чистой воды.

Все остальное, что пытается дублировать эти функции, для нашего организма чужеродно, странно и непонятно, и вызывает побочные эффекты и реакции.

Поэтому, хотите быть здоровыми – подальше держитесь от докторов. Потому что статистика неумолима: самая болезненная и быстро погибающая группа – это группа врачей и профессиональных лекарей. И не дай Бог вам в нее попасть.

Как только врач выходит из определения «бесправный, бесплатный, избирательно обученный» и начинает заниматься естественными механизмами оздоровления, натуральными препаратами, фитотерапией, ароматерапией, гомеопатией, — это сразу накладывает на него штамп «изгоя», «дурака», и профессиональное сообщество его исключает из своих рядов, потому что этот врач опасен. Он вышел из парадигмы химической медицины и занялся «ересью» в прямом смысле этого слова.

 

Просмотров: 328